Menu Dégustation
Entrée et Plat : 29,00€
Plat et Dessert : 26,00€
Entrée, Plat et Dessert : 35,00€
(Entrée ou Plat seul à la demande)
Profiteroles de Saint-Jacques et Saumon Fumé, au Beurre Blanc Vanillé et Safrané
Terrine de Veau et Canard à l'Estragon et aux Agrumes Confits, Blinis au Yuzu
Brochette de Gambas et Poivrons Confits flambés au Beurre de Citron vert
Salade Fermière
(Salade, Tomates, Mais, Avocat, Œufs de Caille, Magrets fumés, Poulet fumé, Cromesquis de Chèvre)
Plat (Au choix)
Pavé d'Onglet de Bœuf poêlé, Fondue d'Oignons Rouges, Sauce Boursin
Suprême de Pintade à la Bière de Chimay
Dos de Loup rôti, Sauce Provençale et Pignons de Pin Torréfiés
Tête et langue de veau en cocotte, Petits Légumes Confits, Sauces Gribiche et Ravigote
Grenadin de Veau en croûte de Maroilles, Velouté de Cèpes
Assiette de Fromages (+6,90€)
Menu Du Petit Jardinier
9,00 €
Jusqu'à 12 ans
Plat (Au choix)
Aiguillettes de Poulet Panées aux Cornflakes
Steak Haché (Coupé à la Commande)
Escalope de Dinde, Sauce Maroilles
Tagliatelles à la Carbonara
Accompagnement: Frites, Pâtes, Riz, Purée, Légumes
Dessert (Au choix)
Mousse au Chocolat Praliné
Crème Caramel aux Griottes
Pana Cotta Nutella/Noisettes
Glace Pop Up Smarties
Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.