Menu Dégustation

 

Entrée et Plat : 29,00€

Plat et Dessert : 26,00€

Entrée, Plat et Dessert : 35,00€

 

(Entrée ou Plat seul à la demande)

 

Entrée (Au choix)

Profiteroles de Saint-Jacques et Saumon Fumé, au Beurre Blanc Vanillé et Safrané

Terrine de Veau et Canard à l'Estragon et aux Agrumes Confits, Blinis au Yuzu

Brochette de Gambas et Poivrons Confits flambés au Beurre de Citron vert

Salade Fermière 
(Salade, Tomates, Mais, Avocat, Œufs de Caille, Magrets fumés, Poulet fumé, Cromesquis de Chèvre)

 

Plat (Au choix)

 

Pavé d'Onglet de Bœuf poêlé, Fondue d'Oignons Rouges, Sauce Boursin

Suprême de Pintade à la Bière de Chimay

Dos de Loup rôti, Sauce Provençale et Pignons de Pin Torréfiés

Tête et langue de veau en cocotte, Petits Légumes Confits, Sauces Gribiche et Ravigote


Grenadin de Veau en croûte de Maroilles, Velouté de Cèpes

 

Assiette de Fromages (+6,90€)

 

Toast Chèvre ou Maroilles, Salade de Saison (+6,90€)

 

Dessert (Voir la Carte)

 

Menu Du Petit Jardinier

 

9,00 €


Jusqu'à 12 ans

 

Plat (Au choix)

Aiguillettes de Poulet Panées aux Cornflakes

 

Steak Haché (Coupé à la Commande)

 

Escalope de Dinde, Sauce Maroilles

 

Tagliatelles à la Carbonara

 

Accompagnement: Frites, Pâtes, Riz, Purée, Légumes

 

 

Dessert (Au choix)

Mousse au Chocolat Praliné

 

Crème Caramel aux Griottes

 

Pana Cotta Nutella/Noisettes

 

Glace Pop Up Smarties

 

 

Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

 

 

Le Jardin fermera ses portes du

18 au 26 Février inclus.

 

 

SUR PLACE OU À EMPORTER

Du Lundi au Vendredi Midi (hors jours fériés)

 

Menu Le Jardin à 14,00€ 

(Entrée - Plat ou Plat - Dessert) 

ou à 17,00€

(Entrée - Plat - Dessert)

 

Plat du Jour à 9,00€

 

 

Version imprimable | Plan du site
Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42