Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

Pour les Fêtes de Pâques, Le Jardin vous propose

son menu à emporter à 35€

 

Amuse-bouches du Jardin:

Blini Tartare/Magret Fumé, Feuilleté Saumon Fumé,

Bouchée Maroilles/Fines Herbes


Entrées au choix :
Pointes d’asperges fraiches, œuf cocotte au saumon fumé,

délice de tartare en mousseline

Ou
Cassolette d’escargots et ris d’agneau à la Picarde

(champignons, lardons, poireaux) parfumée au Maroilles

 

Plats au Choix :
Paupiette de lieu jaune, confit de fenouil et ses moules, 

petit flan jardinier et velouté provençal

Ou
Médaillon de veau farci à l’agneau de lait et ses aromates, petits légumes glacés

 

Desserts au choix :
Opéra aux deux chocolats « façon du Jardin »,

crème anglaise parfumée à la menthe

Ou
Tiramisu à la confiture de lait, cœur de framboises
             

Réservations jusqu'au 31 Mars au 03.23.07.96.42 ou au 06.29.89.71.95
 

Retrait des commandes le Samedi 3 Avril de 16h à 17h et 

le Dimanche 4 Avril de 10h à 12h

 
Dès la réouverture du Restaurant: 
 

SUR PLACE OU À EMPORTER

Du Lundi au Vendredi Midi (Hors jours fériés)

- Menu Le Jardin à 14,00€ - Plat du Jour à 9,00€ - Salade (L) -

 

 

 

 

Menu Dégustation

 

Entrée et Plat : 25,00€

Plat et Dessert : 22,00€

Entrée, Plat et Dessert : 29,00€

 

Entrée (Au choix)

Croustade de Pétoncles Pochés, Sauce Jardinière Safranée

 

Salade Thiérachienne
(Salade, Tomates, Maïs, Profiteroles au Maroilles, Émincés d’Avocats,
Poulet et Filet Mignon Fumés, Crème Thiérachienne)

 

Aumônière Gourmande Gratinée au Maroilles
(Champignons, Volaille, Jambon)

 

Terrine de Volaille aux Trompettes de la Mort et Magret Fumé, Tapenade de Poivrons

 

Ficelle Gourmande du Jardin Gratinée aux Deux Saumons, Crème Fines Herbes

 

Poêlon de Six Escargots au Beurre d’Ail Noir

 

Plat (Au choix)

Médaillon de Filet Mignon de Porc Gratiné au Maroilles

 

Confit de Suprême de Poulet en Croûte au Délice d’Ecrevisses et Estragon

 

Faux-Filet Poêlé, Sauce Mascarpone au Rollot

 

Tête et Langue de Veau Braisées à l'infusion de Thé Vert,
Échalotes Confites, Sauce Tartare

 

Bavette de Veau Sautée au Beurre d’Aromates

 

Dos de Sandre Rôti, Crème de Ruby

 

Assiette de Fromages (+5,90€)

 

Toast Chèvre ou Maroilles, Salade de Saison (+5,90)

 

Dessert (Voir la Carte)

 

Menu Du Petit Jardinier

 

8,00 €


Jusqu'à 12 ans

 

 

Plat (Au choix)

Aiguillettes de Poulet Panées aux Cornflakes

 

Steak Haché (Coupé à la Commande)

 

Escalope de Dinde, Sauce Maroilles

 

Tagliatelles Carbonara 

 

 

 

Dessert (Au choix)

Mousse aux Trois Chocolats

 

Crème Renversée au Caramel

 

Brownie au Chocolat Blanc et Pépites de Chocolat

 

Coupe Arc-En-Ciel 

(Glace Bonbon Tutti Frutti, Smarties, Crème Fouettée)

 

Depuis le déconfinement, nous vous accueillons dans les plus strictes conditions de sécurité:

Port du masque obligatoire à l'entrée et pour tout déplacement dans l'établissement;

Lavage des mains au gel hydroalcoolique obligatoire à l'entrée (gel à disposition);

Réservations recommandées;

 

 

SUR PLACE OU À EMPORTER

Du Lundi au Vendredi Midi (Hors jours fériés)

- Menu à 14,00€ -

- Menu Le Jardin à 9,00€ -

- Salade (L) -

 

Restaurant Le Jardin

50 Rue Alfred Chollet

02120 GUISE

 

Réservations par téléphone

03.23.07.96.42

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42