Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

SUR PLACE OU À EMPORTER

Du Lundi au Vendredi Midi (Hors jours fériés)

- Menu Le Jardin à 14,00€ - Plat du Jour à 9,00€ - Salade (L) -

 

Menu Spécial Fête des Mères

 

SUR PLACE OU À EMPORTER

 

Déjeuner du Dimanche 7 Juin

 

29,00€

 

Entrée (Au choix)

Coquille de Pétoncles, Fondue de Poireaux Parfumée à l’Oseille

 

Asperges Fraîches et Carpaccio de Saumon Fumé

 

Salade Landaise
(Pignons de Pin, Gésiers, Bloc de Foie Gras, Magrets Fumés)

 

Plat (Au choix)

Cocotte de la Mer (Lotte, Flétan, Saumon), Velouté d’Oursins Gratiné,
Sauce Sabayon


Sauté de Veau, Sauce Suprême Vanillée aux Morilles


Faux-Filet Grillé, Beurre de Cidre au Maroilles

 

 

Dessert (Au choix)

 

Charlotte Rhubarbe-Chocolat Blanc, Coulis aux Fruits Rouges


Tarte Tatin Pommes-Poires-Cannelle

 

 

 

 

 

 

 

Menu Dégustation

 

Entrée et Plat : 25,00€

Plat et Dessert : 22,00€

Entrée, Plat et Dessert : 29,00€

 

Entrée (Au choix)

Croustade de Pétoncles Pochés, Sauce Jardinière Safranée

 

Salade Thiérachienne
(Salade, Tomates, Maïs, Profiteroles au Maroilles, Émincés d’Avocats,
Poulet et Filet Mignon Fumés, Crème Thiérachienne)

 

Aumônière Gourmande Gratinée au Maroilles
(Champignons, Volaille, Jambon)

 

Terrine de Volaille aux Trompettes de la Mort et Magret Fumé, Tapenade de Poivrons

 

Ficelle Gourmande du Jardin Gratinée aux Deux Saumons, Crème Fines Herbes

 

Poêlon de Six Escargots au Beurre d’Ail Noir

 

Plat (Au choix)

Médaillon de Filet Mignon de Porc Gratiné au Maroilles

 

Confit de Suprême de Poulet en Croûte au Délice d’Ecrevisses et Estragon

 

Faux-Filet Poêlé, Sauce Mascarpone au Rollot

 

Tête et Langue de Veau Braisées à l'infusion de Thé Vert,
Échalotes Confites, Sauce Tartare

 

Bavette de Veau Sautée au Beurre d’Aromates

 

Dos de Sandre Rôti, Crème de Ruby

 

Assiette de Fromages (+5,90€)

 

Toast Chèvre ou Maroilles, Salade de Saison (+5,90)

 

Dessert (Voir la Carte)

 

Menu Du Petit Jardinier

 

8,00 €


Jusqu'à 12 ans

 

 

Plat (Au choix)

Aiguillettes de Poulet Panées aux Cornflakes

 

Steak Haché (Coupé à la Commande)

 

Escalope de Dinde, Sauce Maroilles

 

Tagliatelles Carbonara 

 

 

 

Dessert (Au choix)

Mousse aux Trois Chocolats

 

Crème Renversée au Caramel

 

Brownie au Chocolat Blanc et Pépites de Chocolat

 

Coupe Arc-En-Ciel 

(Glace Bonbon Tutti Frutti, Smarties, Crème Fouettée)

 

Fermeture Annuelle

du 17 au 30 Août inclus.

 

Depuis le déconfinement, nous vous accueillons dans les plus strictes conditions de sécurité:

Port du masque obligatoire à l'entrée et pour tout déplacement dans l'établissement;

Lavage des mains au gel hydroalcoolique obligatoire à l'entrée (gel à disposition);

Réservations recommandées;

 

 

SUR PLACE OU À EMPORTER

Du Lundi au Vendredi Midi (Hors jours fériés)

- Menu à 14,00€ -

- Menu Le Jardin à 9,00€ -

- Salade (L) -

 

Restaurant Le Jardin

50 Rue Alfred Chollet

02120 GUISE

 

Réservations par téléphone

03.23.07.96.42

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42