Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

Menu Découverte

Entrée & Plat : 22,00€

Plat & Dessert : 19,00€

Entrée, Plat & Dessert: 26,00€

 

Les Entrées (au choix)

  • Délice de Canard en Terrine aux Poivrons Confits, Marmelade d'Oranges & Oignons Rouges
  • Salade du Jardin
    (Salade, Tomates, Maïs, Croquettes au Maroilles, Emincés de Poulet Fumé "Maison", Vinaigre de Cidre)
  • Poêlon de Six Pétoncles au Beurre Aillé
  • Ficelle Thiérachienne Gratinée
    (Jambon, Champignons, Poireaux, Lardons, Dés de Dinde, Maroilles)
  • Cassolette d'Escargots à la Provençale Gratinée au Parmesan

 

Les Plats (au choix)

  • Sauté de Filet Mignon de Porc à la Chimay, revisité par le Chef
  • Souris d'Agneau Braisé, Crème d'Aromates
  • Ballottine de Suprême de Poulet au Chorizo & Maroilles, Velouté de Tomates
  • Bavette de Boeuf Poêlée, Sauce Roquefort
  • Dos de Cabillaud en Gourmandise de Saumon Fumé "Maison", Parfumé à l'Aneth & Mirepoix de Fenouil

 

Garniture: Pommes Frites ou Légumes du Jour selon la récolte.

 

Assiette de Fromages (4,50€)

 

Toast au Chèvre ou au Maroilles, Salade de Saison (4,50€)

 

Dessert
Au choix à la Carte, Parmi les Formules "Le Jardin et "Découverte"

Menu du Fin Gourmet

Entrée & Plat : 26,00€

Plat & Dessert : 22,00€

Entrée, Plat & Dessert: 31,00€

 

Les Entrées (au choix)

  • Saumon Fumé "Maison" au Beurre de Crevettes, Toasts Chauds
  • Aumônière de Ris de Veau et Ecrevisses, Sauce Terre & Mer, Tomates Confites
  • Brochette de Gambas Flambée à l'2cossaise, au Beurre Aillé
  • Salade Périgourdine
    (Salade, Tomates, Maïs, Filet Mignon de Veau, Magrets Fumés "Maison", Foie Gras, Vinaigrette de Framboise)
  • Cocotte de Saint-Jacques Poêlées au Foie Gras, Parfumées au Jurançon

 

Les Plats (au choix)

  • Tournedos de Coeur de Rumsteck Rossini, Façon Le Jardin
  • Croustillant de Magret de Canard aux Olives Vertes, Sauce Bigarade à l'Orange & Raffolait
  • Blanquette de la Mer au Champagne (Rouget, Lotte, Sole), en Cocotte, Sauce Beurre Blanc 
  • Tête & Langue de Veau Braisées au Cidre, Sauce Gribiche
  • Brochette de Coeur de Gigot Grillée, Sauce Choron

 

Garniture: Pommes Frites ou Légumes du Jour selon la récolte.

 

Assiette de Fromages (4,50€)

 

Toast au Chèvre ou au Maroilles, Salade de Saison (4,50€)

 

Dessert
Au choix à la Carte

Menu du Petit Jardinier à 8,00€

Les Plats (au choix)

  • Nuggets de Poulet
  • Steak Haché (coupé à la commande)
  • Escalope de Dinde, Sauce Forestière
  • Spaghetti Carbonara

 

Garniture: Pommes Frites ou Légumes du Jour selon la récolte.

 

Les Desserts (au choix)

  • Mousse aux Trois Chocolats
  • Crème Renversée au Caramel
  • Brownie au Chocolat Blanc et Pépites de Chocolat
  • Coupe Arc-En-Ciel (Glace Bonbon Tutti Frutti, Smarties, Crème Fouettée)

Le Jardin sera fermé du

23 au 25 Décembre inclus, et du 30 Décembre au 1er Janvier inclus.

 

 

Restaurant Le Jardin

50 Rue Alfred Chollet

02120 GUISE

 

Réservations par téléphone

03.23.07.96.42

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42