Menu Dégustation

 

Entrée et Plat : 30,00€

Plat et Dessert : 27,00€

Entrée, Plat et Dessert : 36,00€

 

(Entrée ou Plat seul à la demande)

 

Entrée (Au choix)

Rillettes de Poulet Rôti "Maison" et sa Compotée de Poivrons-Oignons, 
Toast Thiérachien (Pain au Maïs)


Salade Guisarde (Salade, Tomates, Maïs, Avocat, Poulet Fumé, Foies de Volaille confits, Pommes de Terre, Frito de Maroilles)

Feuillantine de Saint-Jacques et Queues de Gambas flambées, Beurre de Cidre et Citron Vert (+2,50€)

Saumon Gravlax légèrement fumé, Jus de Bettrave, Oignons marinés au Vinaigre Balsamique

Cocotte de Ris de Veau et Escargots aux Girolles, Crème d'Ail fumé (+2,50€)

 

Plat (Au choix)

 

Médaillon de Quasi de Veau poêlé aux Morilles, Échalotes glacées

Tournedos de Magret de Canard façon Rossini au Jus de Picon

Duo de Sole et Lotte, Fondue de Fenouil, Crème de Poireaux et Chorizo

Tête et langue de veau aux Aromates, Oignons Grelots, Sauces Gribiche et Ravigote


Faux-Filet de Bœuf grillé, Beurre Maître d'Hotel au Maroilles

 

Assiette de Fromages (+7,90€)

 

Toast Chèvre ou Maroilles, Salade de Saison (+7,90€)

 

Dessert (Voir la Carte)

 

Menu Du Petit Jardinier

 

10,00 €


Jusqu'à 12 ans

 

Plat (Au choix)

Aiguillettes de Poulet Panées aux Cornflakes

 

Steak Haché (Coupé à la Commande)

 

Escalope de Dinde, Sauce Maroilles

 

Tagliatelles à la Carbonara

 

Accompagnement: Frites, Pâtes, Riz, Purée, Légumes

 

 

Dessert (Au choix)

Mousse au Chocolat Kinder

 

Salade de Fruits frais

 

Glace Pop Up Smarties

 

 

Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

 

 

SUR PLACE OU À EMPORTER

Du Lundi au Vendredi Midi (hors jours fériés)

 

Menu Le Jardin à 15,00€ 

(Entrée - Plat ou Plat - Dessert) 

ou à 18,00€

(Entrée - Plat - Dessert)

 

Plat du Jour à 10,00€

 

 

Version imprimable | Plan du site
Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42