Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

 

Menu Découverte

 

Entrée et Plat : 24,00€

Plat et Dessert : 21,00€

Entrée, Plat et Dessert : 28,00€

 

Entrée (Au choix)

Croustade de Pétoncles Pochées, Sauce Jardinière Safranée

 

Salade de Profiteroles au Maroilles, Émincés d’Avocats, 

Poulet et Filet Mignon Fumés*, Crème Thiérachienne

 

Terrine de Volaille aux Trompettes de la Mort et Magret Fumé*, Tapenade de Poivrons

 

Ficelle Gourmande du Jardin Gratinée aux Deux Saumons, Crème Fines Herbes

 

Poêlon de Six Escargots au Beurre d’Ail Noir

 

Plat (Au choix)

Médaillon de Filet Mignon de Porc Gratiné au Maroilles

 

Confit de Suprême de Poulet en Croûte au Délice d’Ecrevisses et Estragon

 

Faux-Filet Poêlé, Sauce Mascarpone au Rollot

 

Bavette de Veau Sautée au Beurre d’Aromates

 

Dos de Sandre Rôti, Crème de Ruby

 

Assiette de Fromages (+5,90€)

 

Toast Chèvre ou Maroilles, Salade de Saison (+5,90)

 

Dessert (Voir la Carte)

 

* Produits fumés par nos soins

Menu Gourmet

 

Entrée et Plat : 28,00€

Plat et Dessert : 24,00€

Entrée, Plat et Dessert : 33,00€

 

Entrée (Au choix)

Feuillantine de Saint-Jacques, Grenouilles Flambées au Genièvre, 

Sauce Fondue de Poireaux Parfumée au Maroilles

 

Effeuillé de Saumon Fumé*, Mariné en Trilogie de Parmesan,

Pistaches et Pignons de Pin

 

Ris de Veau en Cocotte Braisés à la Picarde

(Poireaux, Champignons, Lardons)

 

Millefeuille de Magret Fumé*, Carpaccio d’Avocats, 

Sorbet Pommes Vertes, Vinaigrettes d’Agrumes

 

Plat (Au choix)

Tête et Langue de Veau Braisées à l’Infusion de Thé Vert,

Échalotes Confites, Sauce Tartare

 

Tournedos de Magret de Canard au Foie Gras,

Vinaigre Balsamique et Griottes

 

Pot au Feu de la Mer en Cocotte (Saumon, Flétan, Joue de Lotte), 

Crème d’Oursin au Beurre de Saumon Fumé 

 

Médaillon de Veau Rôti en Croûte de Spéculoos aux Morilles, Jus de Truffes

 

Assiette de Fromages (+5,90€)

 

Toast Chèvre ou Maroilles, Salade de Saison (+5,90)

 

Dessert (Voir la Carte)

 

* Produits fumés par nos soins

 

Menu Du Petit Jardinier

 

8,00 €


Jusque 12 ans

 

 

Plat (Au choix)

Aiguillettes de Poulet Panées aux Cornflakes

 

Steak Haché (Coupé à la Commande)

 

Escalope de Dinde, Sauce Maroilles

 

Tagliatelles Carbonara 

 

 

 

Dessert (Au choix)

Mousse aux Trois Chocolats

 

Crème Renversée au Caramel

 

Brownie au Chocolat Blanc et Pépites de Chocolat

 

Coupe Arc-En-Ciel 

(Glace Bonbon Tutti Frutti, Smarties, Crème Fouettée)

 

Suite aux mesures prises par le Gouvernement pour faire face au Coronavirus COVID-19, notre établissement sera fermé jusqu'à nouvel ordre. 

⚠️ 

Prenez soin de vous et restez chez-vous !!! 

 

 

 

Restaurant Le Jardin

50 Rue Alfred Chollet

02120 GUISE

 

Réservations par téléphone

03.23.07.96.42

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42