Menu Dégustation
Entrée et Plat : 30,00€
Plat et Dessert : 27,00€
Entrée, Plat et Dessert : 36,00€
(Entrée ou Plat seul à la demande)
Rillettes de Poulet Rôti "Maison" et sa Compotée de Poivrons-Oignons,
Toast Thiérachien (Pain au Maïs)
Salade Guisarde (Salade, Tomates, Maïs, Avocat, Poulet Fumé, Foies de Volaille confits, Pommes de Terre, Frito de Maroilles)
Feuillantine de Saint-Jacques et Queues de Gambas flambées, Beurre de Cidre et Citron Vert (+2,50€)
Saumon Gravlax légèrement fumé, Jus de Bettrave, Oignons marinés au Vinaigre Balsamique
Cocotte de Ris de Veau et Escargots aux Girolles, Crème d'Ail fumé (+2,50€)
Plat (Au choix)
Médaillon de Quasi de Veau poêlé aux Morilles, Échalotes glacées
Tournedos de Magret de Canard façon Rossini au Jus de Picon
Duo de Sole et Lotte, Fondue de Fenouil, Crème de Poireaux et Chorizo
Tête et langue de veau aux Aromates, Oignons Grelots, Sauces Gribiche et Ravigote
Faux-Filet de Bœuf grillé, Beurre Maître d'Hotel au Maroilles
Assiette de Fromages (+7,90€)
Menu Du Petit Jardinier
10,00 €
Jusqu'à 12 ans
Plat (Au choix)
Aiguillettes de Poulet Panées aux Cornflakes
Steak Haché (Coupé à la Commande)
Escalope de Dinde, Sauce Maroilles
Tagliatelles à la Carbonara
Accompagnement: Frites, Pâtes, Riz, Purée, Légumes
Dessert (Au choix)
Mousse au Chocolat Kinder
Salade de Fruits frais
Glace Pop Up Smarties
Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.