Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

Menu Découverte

Entrée & Plat : 22,00€

Plat & Dessert : 19,00€

Entrée, Plat & Dessert: 26,00€

 

Les Entrées (au choix)

  • Délice de Canard en Terrine aux Poivrons Confits, Marmelade d'Oranges & Oignons Rouges
  • Salade du Jardin
    (Salade, Tomates, Maïs, Croquettes au Maroilles, Emincés de Poulet Fumé "Maison", Vinaigre de Cidre)
  • Poêlon de Six Pétoncles au Beurre Aillé
  • Ficelle Thiérachienne Gratinée
    (Jambon, Champignons, Poireaux, Lardons, Dés de Dinde, Maroilles)
  • Cassolette d'Escargots à la Provençale Gratinée au Parmesan

 

Les Plats (au choix)

  • Sauté de Filet Mignon de Porc à la Chimay, revisité par le Chef
  • Souris d'Agneau Braisé, Crème d'Aromates
  • Ballottine de Suprême de Poulet au Chorizo & Maroilles, Velouté de Tomates
  • Bavette de Boeuf Poêlée, Sauce Roquefort
  • Dos de Cabillaud en Gourmandise de Saumon Fumé "Maison", Parfumé à l'Aneth & Mirepoix de Fenouil

 

Garniture: Pommes Frites ou Légumes du Jour selon la récolte.

 

Assiette de Fromages (4,50€)

 

Toast au Chèvre ou au Maroilles, Salade de Saison (4,50€)

 

Dessert
Au choix à la Carte, Parmi les Formules "Le Jardin et "Découverte"

Menu du Fin Gourmet

Entrée & Plat : 26,00€

Plat & Dessert : 22,00€

Entrée, Plat & Dessert: 31,00€

 

Les Entrées (au choix)

  • Saumon Fumé "Maison" au Beurre de Crevettes, Toasts Chauds
  • Aumônière de Ris de Veau et Ecrevisses, Sauce Terre & Mer, Tomates Confites
  • Brochette de Gambas Flambée à l'2cossaise, au Beurre Aillé
  • Salade Périgourdine
    (Salade, Tomates, Maïs, Filet Mignon de Veau, Magrets Fumés "Maison", Foie Gras, Vinaigrette de Framboise)
  • Cocotte de Saint-Jacques Poêlées au Foie Gras, Parfumées au Jurançon

 

Les Plats (au choix)

  • Tournedos de Coeur de Rumsteck Rossini, Façon Le Jardin
  • Croustillant de Magret de Canard aux Olives Vertes, Sauce Bigarade à l'Orange & Raffolait
  • Blanquette de la Mer au Champagne (Rouget, Lotte, Sole), en Cocotte, Sauce Beurre Blanc 
  • Tête & Langue de Veau Braisées au Cidre, Sauce Gribiche
  • Brochette de Coeur de Gigot Grillée, Sauce Choron

 

Garniture: Pommes Frites ou Légumes du Jour selon la récolte.

 

Assiette de Fromages (4,50€)

 

Toast au Chèvre ou au Maroilles, Salade de Saison (4,50€)

 

Dessert
Au choix à la Carte

Menu du Petit Jardinier à 8,00€

Les Plats (au choix)

  • Nuggets de Poulet
  • Steak Haché (coupé à la commande)
  • Escalope de Dinde, Sauce Forestière
  • Spaghetti Carbonara

 

Garniture: Pommes Frites ou Légumes du Jour selon la récolte.

 

Les Desserts (au choix)

  • Mousse aux Trois Chocolats
  • Crème Renversée au Caramel
  • Brownie au Chocolat Blanc et Pépites de Chocolat
  • Coupe Arc-En-Ciel (Glace Bonbon Tutti Frutti, Smarties, Crème Fouettée)

Le Jardin sera fermé du

17 au 23 Février inclus.

 

❤️

Pour la Saint-Valentin, pensez à réserver votre table en amoureux ❤️

 

Restaurant Le Jardin

50 Rue Alfred Chollet

02120 GUISE

 

Réservations par téléphone

03.23.07.96.42

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42