A Savoir...

 

  • Les réservations se font UNIQUEMENT par téléphone au 03.23.07.96.42 ou au restaurant

  • Ces menus sont proposés aux groupes de minimum 20 personnes

  • Les banquets se déroulent généralement à l'étage (60 personnes maximum) mais peuvent,
    si besoin, s'organiser au rez-de-chaussée
     
    (50 personnes maximum)

  • Les menus sont proposés avec plusieurs choix d'entrées, de plats et de desserts. Afin de faciliter le service, merci de ne choisir qu'une seule proposition pour chaque met

  • Devis personnalisé sur demande

 

Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

 

 

Menu à 28,00€/Personne (Boissons Comprises*)

 

Apéritif

Kir Thiérachien (Cidre & Crème de Cassis ou Mûre) accompagné de Toasts Chauds

 

Les Entrées (une au choix):

  • Bouchée à la reine « façon du Jardin »
  • Cocktail de crabe, crevettes et miettes de thon
  • Coquille de poisson gratinée
  • Salade Lyonnaise (Saucisson, Pommes de Terre)
  • Jambon Vendéen, Beignets d’Oignon
  • Rôtie au Maroilles, Salade mêlée
  • Salade d’Avocats aux Lardons, croûtons Aillés
  • Terrine de volaille forestière et ses condiments

Les Plats (un au choix):

  • Poulet sauté chasseur
  • Rosbif rôti au Poivre Vert
  • Rôti de Porc, sauce Maroilles
  • Poitrine de Veau farcie, Moutarde à l’Ancienne
  • Filet de Lieu poché à la Dieppoise
  • Jambon grillé sauce provençale
  • Sauté de veau Marengo
  • Carbonade de bœuf à la Flamande

Garniture: Pommes de Terre & Légumes de Saison

 

 

 

Desserts

(un au choix sur la Carte des Desserts)

 

Café

 

* 1/4 Pichet Vin Blanc ou Rosé ou Rouge pour le repas, par personne 
ou vin en bouteille 0.75cl/4 personnes (+1.50€/personne)

 

 

 

 

Menu à 32,00€/Personne 

(Boissons Comprises*)

 

Apéritif

Kir Vin Blanc ou Thiérachien (Cidre & Crème de Cassis ou Mûre) accompagné de Toasts Chauds

 

Les Entrées (une au choix):

  • Salade d’Avocat aux Foies de Volaille flambés au Porto

  • Feuilleté de filet de Truite, crème d’Oseille

  • Terrine de Campagne Maison à la Pistache et sa confiture d’oignons

  • Ficelle Picarde gratinée, façon du Chef (jambon, champignons, blanc de dinde,..)

  • Délice de croustillant au Maroilles, émincés de suprême de poulet fumés,
    mesclun de salade

  • Salade Thiérachienne (lardons, p. de terre, toasts Maroilles)

Les Plats (un au choix):

  • Filet Mignon de porc, sauce Maroilles

  • Suprême de Volaille aux senteurs boisées Navarin d’Agneau, crème de Poivrons

  • Filets de Perche braisés au beurre de cidre

  • Lapereau sauté en brisure de nos campagnes (champignons, lardons, pommes)

  • Brochette de bœuf poêlée à la crème de Rollot

Garniture: Pommes de Terre & Légumes de Saison

 

 

Desserts

(un au choix sur la Carte des Desserts)

 

Café

 

* Vin en bouteille 0.75cl/4 personnes (Entrée),
Vin en bouteille 0.75cl/4 personnes (Plat)

 

 

 

Menu à 40,00€/Personne (Boissons Comprises*)

 

Apéritif

La coupe de Champagne accompagnée de sa verrine et ses petits plaisirs gourmands

 

Les Entrées (une au choix):

  • Suprême de Saumon en feuilleté, crème d’oseille aux poivrons confits
  • Cocotte de Cassolette d’escargots parfumés au Ratafia, croûte de Parmesan
  • Salade Périgourdine aux pignons de Pin (Magrets fumés, Gésiers, Foie gras poêlé)
  • Duo de croustillant et Champignons farcis gratinés au Maroilles
  • Coquille de Pétoncles gratinés, fondue de poireaux à la Bretonne

 

Le Rafraichissement du Jardin (+3,50€)

Sorbet Pomme/Calvados, Poire/Poire-Cognac, Citron/Vodka,...

 

Les Plats (un au choix):

  • Cœur de Rumsteck rôti aux délices Forestiers
  • Gigot d’Agneau en croûte parfumé à l’estragon et crème d’ail
  • Dos de Sandre et Flétan braisés au Beurre de Cidre
  • Confit de cuisses de canard farcies aux baies roses
  • Noisettes de Veau aux Queues d’Écrevisses et Chorizo, Sauce Terre et Mer

Garniture: Pommes de Terre & Légumes de Saison

 

Assiette de Fromages (deux au choix) ou Toasts Maroilles/Chèvre

Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Comté, Maroilles, Rollot, Bleu d'Auvergne

 

Les Desserts 

(un au choix ou voir la Carte des Desserts)

 

Café

 

* Vin en bouteille 0.75 cl/4 personnes (Entrée)
Vin en bouteille 0.75 cl/4 personnes (Plat) 

Eau plate/Eau pétillante

 

Menu à 55,00€/Personne (Boissons Comprises*)

 

Apéritif

La coupe de Champagne accompagnée de sa Verrine et ses petits plaisirs gourmands

 

Les Entrées (une au choix):

  • Duo de Tartare de Saumon fumé et Thon, crème d’avocat acidulée à la Passion
  • Cocotte de Saint-Jacques et Foie Gras poêlé, crème de Champagne Safranée
  • Escalope de Ris de Veau en croûte en Gourmandise de Petits-Gris au Jus de Truffes
  • Mariage de Cuisses de Grenouilles et Pétoncles flambés, croquettes au Maroilles, vinaigre de cidre

 

Le Rafraichissement du Jardin (+3,50€)

Sorbet Pomme/Calvados, Poire/Poire-Cognac, Citron/Vodka,...

 

Les Plats (un au choix):

  • Médaillons de Filet de Veau en croûte, piqués au Magret Fumé, crème de Girolles
  • Filet de Bœuf poêlé aux Morilles, échalotes rôties
  • Tournedos de Canard façon Rossini, émulsion de fruits rouges
  • Suprême de Lotte Braisé au Pineau, sauce aux Petits Légumes confits

Garniture: Pommes de Terre et Légumes de Saison

 

Assiette de Fromages (trois au choix) ou Toasts Maroilles/Chèvre

Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Maroilles, Rollot, Bleu d'Auvergne, Saint Nectaire

 

Les Desserts 

(un au choix ou voir la Carte des Desserts)

 

Café

 

*Vin en bouteille 0.75 cl/4 personnes (Entrée)
Vin en bouteille 0.75 cl/4 personnes (Plat) 

Eau plate/Eau pétillante

 

 

 

Carte des Desserts Banquet

 

  • Tarte au Citron Meringuée
  • Tarte Feuilletée aux Pommes
  • Tarte aux fruits rouges
  • Tarte Alsacienne
  • Omelette Norvégienne (Parfums : Vanille/Fraise ou aux Deux Chocolats)
  • Bavarois ou Charlotte (parfums au choix):
    Fruits rouges, Framboise, Fraise, Fruits de la Passion, Poire, Citron, Cassis, Crème brûlée, Caramel, Chocolat noir, Chocolat blanc, Café, Caramel-Abricot, Poire-Chocolat, Citron-Mandarine, Chocolat blanc- Framboise, aux Deux Chocolats
  • Forêt Noire ou Blanche
  • Vacherin (Parfum à choisir à la commande)
  • Forêt Noire ou Blanche Glacée
  • Poirier, Fraisier, Framboisier, Manguier
  • Tutti Fruits (Génoise, Mousse de fruits, Fruits frais)
  • Moka (Café ou Chocolat)
  • Tiramisu
  • Opéra “façon du Jardin”
  • Mousse au Caramel, Cœur Poire Belle-Hélène, Coulis Exotique
  • Douceur de Mangue au Chocolat Blanc, Crème Anglaise à la Pistache

 

Choix des Desserts pour le Menu à 28,00€ 
(supplément 1€/personne pour les autres desserts)

SUR PLACE OU À EMPORTER

Du Lundi au Vendredi Midi (hors jours fériés)

 

Menu Le Jardin à 15,00€ 

(Entrée - Plat ou Plat - Dessert) 

ou à 18,00€

(Entrée - Plat - Dessert)

 

Plat du Jour à 10,00€

 

 

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Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42