A Savoir...

 

  • Les réservations se font UNIQUEMENT par téléphone au 03.23.07.96.42

  • Ces menus sont proposés aux groupes de minimum 15 personnes

  • Les banquets se déroulent généralement à l'étage (60 personnes maximum) mais peuvent,
    si besoin, s'organiser au rez-de-chaussée
     
    (50 personnes maximum)

  • Les menus sont proposés avec plusieurs choix d'entrées, de plats et de desserts. Afin de faciliter le service, merci de ne choisir qu'une seule proposition pour chaque met

  • Devis personnalisé sur demande

Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

 

Menu à 24,00€/Personne (Boissons Comprises*)

 

Apéritif

Kir Thiérachien (Cidre & Crème de Cassis ou Mûre) accompagné de Toasts Chauds

 

Les Entrées (une au choix):

  • Parfait de Foies de Volaille, Toasts Chauds
  • Salade Lyonnaise (Saucisson, Pommes de Terre)
  • Jambon Vendéen, Beignet d'Oignon
  • Rôtie au Maroilles, Salade Mêlée
  • Salade d'Avocats aux Lardons, Croûtons Aillés

Les Plats (un au choix):

  • Poulet Sauté Chasseur
  • Rosbif Rôti au Poivre Vert
  • Rôti de Porc, Sauce Maroilles
  • Poitrine de Veau farcie, Moutarde à l'Ancienne
  • Filet de Lieu poché à la Dieppoise

Garniture: Pommes de Terre & Légumes de Saison

 

Assiette de Fromages (deux au choix):

Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Maroilles, Saint Nectaire, Tome

 

Desserts

(un au choix sur la Carte des Desserts)

 

Café

 

* 1/4 fr Pichet Vin Blanc ou Rosé ou Rouge pour le repas, par personne

 

 

Menu à 24,00€
Menu à 24€.pdf
Document Adobe Acrobat [23.6 KB]

 

 

Menu à 28,00€/Personne (Boissons Comprises*)

 

Apéritif

Kir Thiérachien (Cidre & Crème de Cassis ou Mûre) accompagné de Toasts Chauds

 

Les Entrées (une au choix):

  • Salade d'Avocat aux Foies de Volaille Flambés au Porto
  • Feuilleté de Filet de Truite, Crème d'Oseille
  • Flamiche en Duo de Maroilles & Boulette d'Avesnes, Salade Croquante
  • Terrine de Campagne Maison à la Pistache & sa Confiture d'Oignons
  • Salade Dieppoise, Sauce Fines Herbes

Les Plats (un au choix):

  • Bavette Poêlée à l'Echalote
  • Filet de Perche poché au Beurre Blanc
  • Côte de Porc gratiné au Maroilles
  • Suprême de Volaille aux Senteurs Boisées
  • Navarin d'Agneau, Crème de Poivrons

Garniture: Pommes de Terre & Légumes de Saison

 

Assiette de Fromages (deux au choix):

Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Comté, Maroilles, Rollot, Saint Nectaire, Tome

 

Desserts

(un au choix sur la Carte des Desserts)

 

Café

 

* 1 Bouteille pour 4 personnes pour le repas

 

 

Menu à 28,00€
Menu à 28€.pdf
Document Adobe Acrobat [55.4 KB]

 

 

Menu Touritique à 29,00€/Personne 

(Boissons Comprises*)

 

Apéritif

Kir Vin Blanc ou Thiérachien (Cidre & Crème de Cassis ou Mûre) accompagné de Toasts Chauds

 

Les Entrées (une au choix):

  • Terrine de Lapin en Gelée de Cidre, Confiture de Petits Légumes & Oignons
  • Ficelle Picarde Maison gratinée
  • Délice de Croustillant de Maroilles, Mesclun de Salade
  • Salade Thiérachienne (Lardons, Pommes, Pommes de Terre, Noix, Vinaigrette au Maroilles)

Les Plats (un au choix):

  • Côte de Porc Confite, Gratinée au Maroilles
  • Escalope de Perche Braisée au Beurre de Cidre
  • Lapereau Sauté en Brisure de nos Campagnes (Champignons, Lardons, Pommes) 
  • Brochette de Boeuf Poêlée à la Crème de Boulette d'Avesnes

Garniture: Pommes de Terre & Légumes de Saison

 

Assiette de Fromages (deux au choix):

Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Comté, Maroilles, Rollot, Saint Nectaire, Tome

 

Desserts

(un au choix sur la Carte des Desserts)

 

Café

 

* 2 Bouteilles pour 4 personnes pour le repas

 

 

Menu Touristique à 29,00€
Menu à 29€.pdf
Document Adobe Acrobat [55.3 KB]

 

 

 

Menu à 34,00€/Personne (Boissons Comprises*)

 

Apéritif

Kir Royal accompagné de sa Verrine en Eclat de Gourmandises ou Toasts Chauds

 

Les Entrées (une au choix):

  • Suprême de Saumon en Feuilleté, Crème d'Oseille
  • Poêlée de Cassolette d'Escargots, Parfumés au Ratafia
  • Salade Landaise aux Pignons de Pin (Magret Fumé, Gésiers, Foie Gras)
  • Duo de Croustillant & Champignons farcis, Gratinés au Maroilles
  • Coquille de Pétoncles, Gratinée à la Bretonne

 

Le Rafraichissement du Jardin

(A déterminer à la commande)

 

Les Plats (un au choix):

  • Pièce de Boeuf Rôtie aux Délices Forestiers, Gratin de Légumes
  • Gigot d'Agneau en Croûte, Crème d'Ail, Légumes à la Provençale
  • Dos de Sandre Braisé au Beurre de Cidre, Brochette de Légumes
  • Cuisse de Canard Confite aux Pleurotes, Légumes Frais
  • Noisettes de Veau aux Queues d'Ecrevisse, Sauce Terre & Mer

 

Assiette de Fromages (deux au choix):

Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Comté, Maroilles, Rollot, Saint Nectaire, Tome

 

Desserts

(un au choix sur la Carte des Desserts)

 

Café

 

* 2 Bouteilles pour 4 personnes pour le repas

 

 

Menu à 34,00€
Menu à 34€.pdf
Document Adobe Acrobat [56.9 KB]

 

Menu à 46,00€/Personne (Boissons Comprises*)

 

Apéritif

La Coupe de Bienvenue accompagnée de sa Verrine en Eclat de Gourmandises ou Toasts Chauds

 

Les Entrées (une au choix):

  • Duo de Tartare de Saumon Frais & Fumé aux Fines Herbes
  • Poêlée de Saint-Jacques Fraîches Flambée à l'Ecossaise 
  • Mosaïque de Ris de Veau et Foie Gras en Gelée de Sauternes
  • Mesclun de Cuisses de Grenouille & Pétoncles, Crème de Crevettes

 

Le Rafraichissement du Jardin

(A déterminer à la commande)

 

Les Plats (un au choix):

  • Médaillon de Veau aux Ecrevisses & Safran
  • Filet de Boeuf Poêlé aux Morilles, Echalotes Confites
  • Suprême de Lotte Braisé au Champagne, Sauce Petits Légumes
  • Tournedos de Canard aux Fruits Rouges, Gratin de Pommes & Pommes de Terre au Miel d'Acacia

Garniture: Pommes de Terre ou Légumes de Saison

 

Toast au Chèvre ou Maroilles ou Assiette de Fromages (Trois au choix):

Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Comté, Maroilles, Rollot, Saint Nectaire, Tome

 

Les Desserts (un au choix)

  • Profitéroles aux Deux Chocolats
  • Nougat Glacé & son Coulis de Fruits Rouges
  • Carte des Desserts

 

Café & ses Mignardises

 

* 2 Bouteilles pour 4 personnes pour le repas

 

 

Menu à 46,00€
Menu à 46€.pdf
Document Adobe Acrobat [68.0 KB]

 

 

 

Menu du Petit Jardinier 8,00€

(ou 10€ Boisson Comprise)

 

Les Plats (au choix)

  • Nuggets de Poulet
  • Steak Haché (coupé à la commande)
  • Escalope de Dinde, Sauce Forestière
  • Spaghetti Carbonara

 

Garniture: Pommes Frites ou Légumes de Saison

 

Les Desserts (au choix)

  • Mousse aux Trois Chocolats
  • Crème Renversée au Caramel
  • Brownie au Chocolat Blanc et Pépites de Chocolat
  • Coupe Arc-En-Ciel (Glace Bonbon Tutti Frutti, Smarties, Crème Fouettée)
  • Glace Mixte (Deux Boules au choix)

 

Menu du Petit Jardinier à 8,00€
Menu à 8€.pdf
Document Adobe Acrobat [45.5 KB]

 

 

 

Carte des Desserts Banquet

 

  • Tarte au Fruits Rouges
  • Tarte au Citron Meringuée
  • Tarte Feuilletée aux Pommes
  • Tarte Alsacienne
  • Omelette Norvégienne (Vanille/Fraise ou Deux Chocolats)
  • Bavarois (Café, Fraise, Framboise, Fruits de la Passion, Poire, Citron, Cassis, Crème Brulée, Caramel, Chocolat, Chocolat Blanc)
  • Forêt Noire (Glacée ou non)
  • Forêt Blanche (Glacée ou non)
  • Charlotte (Caramel/Abricot, Poire/Chocolat, Poire/Framboise, Deux Chocolats, + Parfums Bavarois)
  • Vacherin (Parfum à déterminer à la commande)
  • Poirier
  • Fraisier
  • Framboisier
  • Manguier
  • Tutti Fruits (Génoise, Mousse de Fruits, Fruits Frais)
  • Moka (Café ou Chocolat)
  • Tiramisu
  • Opéra façon Le Jardin

 

Choix des Desserts pour le Menu à 24,00€

Carte des Desserts
Carte des Desserts.pdf
Document Adobe Acrobat [44.3 KB]

Le Jardin sera fermé du 
21 au 27 Octobre inclus.

 

Restaurant Le Jardin

50 Rue Alfred Chollet

02120 GUISE

 

Réservations par téléphone

03.23.07.96.42

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42