A Savoir...

 

  • Les réservations se font UNIQUEMENT par téléphone au 03.23.07.96.42

  • Ces menus sont proposés aux groupes de minimum 15 personnes

  • Les banquets se déroulent généralement à l'étage (60 personnes maximum) mais peuvent,
    si besoin, s'organiser au rez-de-chaussée
     
    (50 personnes maximum)

  • Les menus sont proposés avec plusieurs choix d'entrées, de plats et de desserts. Afin de faciliter le service, merci de ne choisir qu'une seule proposition pour chaque met

  • Devis personnalisé sur demande

Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

 

Menu à 24,00€/Personne (Boissons Comprises*)

 

Apéritif

Kir Thiérachien (Cidre & Crème de Cassis ou Mûre) accompagné de Toasts Chauds

 

Les Entrées (une au choix):

  • Parfait de Foies de Volaille, Toasts Chauds
  • Salade Lyonnaise (Saucisson, Pommes de Terre)
  • Jambon Vendéen, Beignet d'Oignon
  • Rôtie au Maroilles, Salade Mêlée
  • Salade d'Avocats aux Lardons, Croûtons Aillés

Les Plats (un au choix):

  • Poulet Sauté Chasseur
  • Rosbif Rôti au Poivre Vert
  • Rôti de Porc, Sauce Maroilles
  • Poitrine de Veau farcie, Moutarde à l'Ancienne
  • Filet de Lieu poché à la Dieppoise

Garniture: Pommes de Terre & Légumes de Saison

 

Assiette de Fromages (deux au choix):

Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Maroilles, Saint Nectaire, Tome

 

Desserts

(un au choix sur la Carte des Desserts)

 

Café

 

* 1/4 fr Pichet Vin Blanc ou Rosé ou Rouge pour le repas, par personne

 

 

Menu à 24,00€
Menu à 24€.pdf
Document Adobe Acrobat [23.6 KB]

 

 

Menu à 28,00€/Personne (Boissons Comprises*)

 

Apéritif

Kir Thiérachien (Cidre & Crème de Cassis ou Mûre) accompagné de Toasts Chauds

 

Les Entrées (une au choix):

  • Salade d'Avocat aux Foies de Volaille Flambés au Porto
  • Feuilleté de Filet de Truite, Crème d'Oseille
  • Flamiche en Duo de Maroilles & Boulette d'Avesnes, Salade Croquante
  • Terrine de Campagne Maison à la Pistache & sa Confiture d'Oignons
  • Salade Dieppoise, Sauce Fines Herbes

Les Plats (un au choix):

  • Bavette Poêlée à l'Echalote
  • Filet de Perche poché au Beurre Blanc
  • Côte de Porc gratiné au Maroilles
  • Suprême de Volaille aux Senteurs Boisées
  • Navarin d'Agneau, Crème de Poivrons

Garniture: Pommes de Terre & Légumes de Saison

 

Assiette de Fromages (deux au choix):

Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Comté, Maroilles, Rollot, Saint Nectaire, Tome

 

Desserts

(un au choix sur la Carte des Desserts)

 

Café

 

* 1 Bouteille pour 4 personnes pour le repas

 

 

Menu à 28,00€
Menu à 28€.pdf
Document Adobe Acrobat [55.4 KB]

 

 

Menu Touritique à 29,00€/Personne 

(Boissons Comprises*)

 

Apéritif

Kir Vin Blanc ou Thiérachien (Cidre & Crème de Cassis ou Mûre) accompagné de Toasts Chauds

 

Les Entrées (une au choix):

  • Terrine de Lapin en Gelée de Cidre, Confiture de Petits Légumes & Oignons
  • Ficelle Picarde Maison gratinée
  • Délice de Croustillant de Maroilles, Mesclun de Salade
  • Salade Thiérachienne (Lardons, Pommes, Pommes de Terre, Noix, Vinaigrette au Maroilles)

Les Plats (un au choix):

  • Côte de Porc Confite, Gratinée au Maroilles
  • Escalope de Perche Braisée au Beurre de Cidre
  • Lapereau Sauté en Brisure de nos Campagnes (Champignons, Lardons, Pommes) 
  • Brochette de Boeuf Poêlée à la Crème de Boulette d'Avesnes

Garniture: Pommes de Terre & Légumes de Saison

 

Assiette de Fromages (deux au choix):

Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Comté, Maroilles, Rollot, Saint Nectaire, Tome

 

Desserts

(un au choix sur la Carte des Desserts)

 

Café

 

* 2 Bouteilles pour 4 personnes pour le repas

 

 

Menu Touristique à 29,00€
Menu à 29€.pdf
Document Adobe Acrobat [55.3 KB]

 

 

 

Menu à 34,00€/Personne (Boissons Comprises*)

 

Apéritif

Kir Royal accompagné de sa Verrine en Eclat de Gourmandises ou Toasts Chauds

 

Les Entrées (une au choix):

  • Suprême de Saumon en Feuilleté, Crème d'Oseille
  • Poêlée de Cassolette d'Escargots, Parfumés au Ratafia
  • Salade Landaise aux Pignons de Pin (Magret Fumé, Gésiers, Foie Gras)
  • Duo de Croustillant & Champignons farcis, Gratinés au Maroilles
  • Coquille de Pétoncles, Gratinée à la Bretonne

 

Le Rafraichissement du Jardin

(A déterminer à la commande)

 

Les Plats (un au choix):

  • Pièce de Boeuf Rôtie aux Délices Forestiers, Gratin de Légumes
  • Gigot d'Agneau en Croûte, Crème d'Ail, Légumes à la Provençale
  • Dos de Sandre Braisé au Beurre de Cidre, Brochette de Légumes
  • Cuisse de Canard Confite aux Pleurotes, Légumes Frais
  • Noisettes de Veau aux Queues d'Ecrevisse, Sauce Terre & Mer

 

Assiette de Fromages (deux au choix):

Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Comté, Maroilles, Rollot, Saint Nectaire, Tome

 

Desserts

(un au choix sur la Carte des Desserts)

 

Café

 

* 2 Bouteilles pour 4 personnes pour le repas

 

 

Menu à 34,00€
Menu à 34€.pdf
Document Adobe Acrobat [56.9 KB]

 

Menu à 46,00€/Personne (Boissons Comprises*)

 

Apéritif

La Coupe de Bienvenue accompagnée de sa Verrine en Eclat de Gourmandises ou Toasts Chauds

 

Les Entrées (une au choix):

  • Duo de Tartare de Saumon Frais & Fumé aux Fines Herbes
  • Poêlée de Saint-Jacques Fraîches Flambée à l'Ecossaise 
  • Mosaïque de Ris de Veau et Foie Gras en Gelée de Sauternes
  • Mesclun de Cuisses de Grenouille & Pétoncles, Crème de Crevettes

 

Le Rafraichissement du Jardin

(A déterminer à la commande)

 

Les Plats (un au choix):

  • Médaillon de Veau aux Ecrevisses & Safran
  • Filet de Boeuf Poêlé aux Morilles, Echalotes Confites
  • Suprême de Lotte Braisé au Champagne, Sauce Petits Légumes
  • Tournedos de Canard aux Fruits Rouges, Gratin de Pommes & Pommes de Terre au Miel d'Acacia

Garniture: Pommes de Terre ou Légumes de Saison

 

Toast au Chèvre ou Maroilles ou Assiette de Fromages (Trois au choix):

Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Comté, Maroilles, Rollot, Saint Nectaire, Tome

 

Les Desserts (un au choix)

  • Profitéroles aux Deux Chocolats
  • Nougat Glacé & son Coulis de Fruits Rouges
  • Carte des Desserts

 

Café & ses Mignardises

 

* 2 Bouteilles pour 4 personnes pour le repas

 

 

Menu à 46,00€
Menu à 46€.pdf
Document Adobe Acrobat [68.0 KB]

 

 

 

Menu du Petit Jardinier 8,00€

(ou 10€ Boisson Comprise)

 

Les Plats (au choix)

  • Nuggets de Poulet
  • Steak Haché (coupé à la commande)
  • Escalope de Dinde, Sauce Forestière
  • Spaghetti Carbonara

 

Garniture: Pommes Frites ou Légumes de Saison

 

Les Desserts (au choix)

  • Mousse aux Trois Chocolats
  • Crème Renversée au Caramel
  • Brownie au Chocolat Blanc et Pépites de Chocolat
  • Coupe Arc-En-Ciel (Glace Bonbon Tutti Frutti, Smarties, Crème Fouettée)
  • Glace Mixte (Deux Boules au choix)

 

Menu du Petit Jardinier à 8,00€
Menu à 8€.pdf
Document Adobe Acrobat [45.5 KB]

 

 

 

Carte des Desserts Banquet

 

  • Tarte au Fruits Rouges
  • Tarte au Citron Meringuée
  • Tarte Feuilletée aux Pommes
  • Tarte Alsacienne
  • Omelette Norvégienne (Vanille/Fraise ou Deux Chocolats)
  • Bavarois (Café, Fraise, Framboise, Fruits de la Passion, Poire, Citron, Cassis, Crème Brulée, Caramel, Chocolat, Chocolat Blanc)
  • Forêt Noire (Glacée ou non)
  • Forêt Blanche (Glacée ou non)
  • Charlotte (Caramel/Abricot, Poire/Chocolat, Poire/Framboise, Deux Chocolats, + Parfums Bavarois)
  • Vacherin (Parfum à déterminer à la commande)
  • Poirier
  • Fraisier
  • Framboisier
  • Manguier
  • Tutti Fruits (Génoise, Mousse de Fruits, Fruits Frais)
  • Moka (Café ou Chocolat)
  • Tiramisu
  • Opéra façon Le Jardin

 

Choix des Desserts pour le Menu à 24,00€

Carte des Desserts
Carte des Desserts.pdf
Document Adobe Acrobat [44.3 KB]

Le Jardin sera fermé du

23 au 25 Décembre inclus, et du 30 Décembre au 1er Janvier inclus.

 

 

Restaurant Le Jardin

50 Rue Alfred Chollet

02120 GUISE

 

Réservations par téléphone

03.23.07.96.42

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42