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Ces menus sont proposés aux groupes de minimum 20 personnes
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Les banquets se déroulent généralement à l'étage (60 personnes maximum) mais peuvent,
si besoin, s'organiser au rez-de-chaussée (50 personnes maximum)
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Les menus sont proposés avec plusieurs choix d'entrées, de plats et de desserts. Afin de faciliter le service, merci de ne
choisir qu'une seule proposition pour chaque met
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Devis personnalisé sur
demande
Tous nos prix sont nets, taxes et service
compris.
Menu à 28,00€/Personne (Boissons Comprises*)
Apéritif
Kir Thiérachien (Cidre & Crème de Cassis ou Mûre) accompagné de
Toasts Chauds
Les Entrées (une au choix):
- Bouchée à la reine « façon du Jardin »
- Cocktail de crabe, crevettes et miettes de thon
- Coquille de poisson gratinée
- Salade Lyonnaise (Saucisson, Pommes de Terre)
- Jambon Vendéen, Beignets d’Oignon
- Rôtie au Maroilles, Salade mêlée
- Salade d’Avocats aux Lardons, croûtons Aillés
- Terrine de volaille forestière et ses condiments
Les Plats (un au choix):
- Poulet sauté chasseur
- Rosbif rôti au Poivre Vert
- Rôti de Porc, sauce Maroilles
- Poitrine de Veau farcie, Moutarde à l’Ancienne
- Filet de Lieu poché à la Dieppoise
- Jambon grillé sauce provençale
- Sauté de veau Marengo
- Carbonade de bœuf à la Flamande
Garniture: Pommes de Terre & Légumes de Saison
Desserts
(un au choix sur la Carte des Desserts)
Café
* 1/4 Pichet Vin Blanc ou Rosé ou Rouge pour le
repas, par personne
ou vin en bouteille 0.75cl/4 personnes (+1.50€/personne)
Menu à
32,00€/Personne
(Boissons Comprises*)
Apéritif
Kir Vin Blanc ou Thiérachien (Cidre & Crème de Cassis ou Mûre) accompagné de Toasts
Chauds
Les Entrées (une au choix):
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Salade d’Avocat
aux Foies de Volaille flambés au Porto
-
Feuilleté de filet de Truite, crème
d’Oseille
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Terrine de Campagne Maison à la Pistache et sa confiture
d’oignons
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Ficelle Picarde gratinée, façon du Chef (jambon, champignons,
blanc de dinde,..)
-
Délice de croustillant au Maroilles, émincés de suprême de
poulet fumés,
mesclun de salade
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Salade Thiérachienne (lardons, p. de terre, toasts
Maroilles)
Les Plats (un au choix):
-
Filet Mignon de porc, sauce Maroilles
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Suprême de Volaille aux senteurs boisées Navarin d’Agneau,
crème de Poivrons
-
Filets de Perche braisés au beurre de cidre
-
Lapereau sauté en brisure de nos campagnes (champignons,
lardons, pommes)
-
Brochette de bœuf poêlée à la crème de
Rollot
Garniture: Pommes de Terre & Légumes de
Saison
Desserts
(un au choix sur la Carte des Desserts)
Café
* Vin en bouteille 0.75cl/4
personnes (Entrée),
Vin en bouteille 0.75cl/4 personnes (Plat)
Menu à
40,00€/Personne (Boissons Comprises*)
Apéritif
La coupe de Champagne accompagnée de sa verrine et ses petits plaisirs gourmands
Les Entrées (une au choix):
- Suprême de Saumon en feuilleté, crème d’oseille aux poivrons confits
- Cocotte de Cassolette d’escargots parfumés au Ratafia, croûte de Parmesan
- Salade Périgourdine aux pignons de Pin (Magrets fumés, Gésiers, Foie gras poêlé)
- Duo de croustillant et Champignons farcis gratinés au Maroilles
- Coquille de Pétoncles gratinés, fondue de poireaux à la Bretonne
Le Rafraichissement du Jardin (+3,50€)
Sorbet Pomme/Calvados, Poire/Poire-Cognac, Citron/Vodka,...
Les Plats (un au choix):
- Cœur de Rumsteck rôti aux délices Forestiers
- Gigot d’Agneau en croûte parfumé à l’estragon et crème d’ail
- Dos de Sandre et Flétan braisés au Beurre de Cidre
- Confit de cuisses de canard farcies aux baies roses
- Noisettes de Veau aux Queues d’Écrevisses et Chorizo, Sauce Terre et Mer
Garniture: Pommes de
Terre & Légumes de Saison
Assiette de Fromages (deux au choix) ou Toasts
Maroilles/Chèvre
Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Comté, Maroilles, Rollot, Bleu d'Auvergne
Les Desserts
(un au choix ou voir la Carte des Desserts)
Café
* Vin en bouteille 0.75 cl/4
personnes (Entrée)
Vin en bouteille 0.75 cl/4 personnes (Plat)
Eau plate/Eau pétillante
Menu à
55,00€/Personne (Boissons Comprises*)
Apéritif
La coupe de Champagne accompagnée de sa Verrine et ses petits plaisirs gourmands
Les Entrées (une au choix):
- Duo de Tartare de Saumon fumé et Thon, crème d’avocat acidulée à la Passion
- Cocotte de Saint-Jacques et Foie Gras poêlé, crème de Champagne Safranée
- Escalope de Ris de Veau en croûte en Gourmandise de Petits-Gris au Jus de Truffes
- Mariage de Cuisses de Grenouilles et Pétoncles flambés, croquettes au Maroilles, vinaigre de cidre
Le Rafraichissement du Jardin (+3,50€)
Sorbet Pomme/Calvados, Poire/Poire-Cognac, Citron/Vodka,...
Les Plats (un au choix):
- Médaillons de Filet de Veau en croûte, piqués au Magret Fumé, crème de Girolles
- Filet de Bœuf poêlé aux Morilles, échalotes rôties
- Tournedos de Canard façon Rossini, émulsion de fruits rouges
- Suprême de Lotte Braisé au Pineau, sauce aux Petits Légumes confits
Garniture: Pommes de Terre et Légumes de Saison
Assiette de Fromages (trois au choix) ou Toasts
Maroilles/Chèvre
Brie, Boulette d'Avesnes, Chèvre, Maroilles, Rollot, Bleu d'Auvergne, Saint Nectaire
Les Desserts
(un au choix ou voir la Carte des Desserts)
Café
*Vin en bouteille 0.75 cl/4 personnes (Entrée)
Vin en bouteille 0.75 cl/4 personnes (Plat)
Eau plate/Eau pétillante
Carte
des Desserts Banquet
- Tarte au Citron Meringuée
- Tarte Feuilletée aux Pommes
- Tarte aux fruits rouges
- Tarte Alsacienne
- Omelette Norvégienne (Parfums : Vanille/Fraise ou aux Deux Chocolats)
- Bavarois ou Charlotte (parfums au choix):
Fruits rouges, Framboise, Fraise, Fruits de la Passion, Poire, Citron, Cassis, Crème brûlée, Caramel, Chocolat noir, Chocolat blanc, Café, Caramel-Abricot,
Poire-Chocolat, Citron-Mandarine, Chocolat blanc- Framboise, aux Deux Chocolats
- Forêt Noire ou Blanche
- Vacherin (Parfum à choisir à la commande)
- Forêt Noire ou Blanche Glacée
- Poirier, Fraisier, Framboisier, Manguier
- Tutti Fruits (Génoise, Mousse de fruits, Fruits frais)
- Moka (Café ou Chocolat)
- Tiramisu
- Opéra “façon du Jardin”
- Mousse au Caramel, Cœur Poire Belle-Hélène, Coulis Exotique
- Douceur de Mangue au Chocolat Blanc, Crème Anglaise à la Pistache
Choix des Desserts pour le Menu à 28,00€
(supplément 1€/personne pour les autres desserts)