A Savoir...

 

  • Ce service est proposé aux groupes de minimum 20 personnes
  • Les réservations se font UNIQUEMENT par téléphone au 03.23.07.96.42

 

Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

Les Cartes

 

Carte des Canapés

 

Canapés Chauds (0,75€ l'unité)

Allumette au Fromage, Feuilleté à la Saucisse, Feuilleté au Jambon, Quiche aux Fromages

 

Canapés Froids (0,75€ l'unité)

Toast au Crabe, Mousse de Foie aux Amandes, Toast au Saumon, Profiterole au Thon, Toast aux Rillettes, Brochette de Tomates Cerises & Emmental, Toast Jambon Cru

 

Canapés Sucrés (0,75€ l'unité)

Mini-Tartelette aux Fruits, Mini-Choux à la Chantilly, Mini-Bavarois au Chocolat

 

Verrines (A déterminer à la commande)

 

Pain Surprise (10 personnes) (25,00€)

Charcuterie ou Poisson

 

 

Carte des Canapés
Carte des Canapés.pdf
Document Adobe Acrobat [21.6 KB]

 

 

Carte des Entrées

 

Entrées Froides

  • Salade d'Avocat aux Foies de Volailles Confits & Glacés au Porto,
    Oeufs de Caille - 8,80€
  • Salade Landaise aux Pignons de Pin (Foie Gras, Gésiers, Magret Fumé) - 10,80€
  • Rillettes aux Deux Saumons parfumés à l'Aneth, Toasts Chauds - 11,10€
  • Terrine de Légumes Gourmande, Crème Verdurette - 7,30€
  • Salade Thiérachienne, Toasts au Maroilles (Lardons, Oignons, Noix, Pommes,
  • Pommes de Terre) - 9,20€
  • Mesclun en Duo de Cuisse de Grenouille & Pétoncles, Crème de Crevettes - 12,00€
  • Tronçon de Saumon à la Parisienne - 8,80€
  • Terrine de Lapin aux Pistaches & Foie de Volaille, Confiture d'Oignons - 9,00€
  • Coquille du Pêcheur en Eclat de Gourmandises - 9,20€
  • Nougats au Pot au Feu de Boeuf - 9,10€
  • Terrine de Ris de Veau au Foie Gras Parfumé au Montbazillac - 13,50€
  • Gratiné de Champignons Farcis au Maroilles - 8,50€

 

Entrées Chaudes

  • Coquille Saint-Jacques à l'Emincé de Poireau, Façon Bretonne - 10,10€
  • Cassolette d'Escargots, Champignons Sauvages, Sauce Ratafia - 8,90€
  • Feuilleté de Ris de Veau, Velouté de Champignons, Pointes d'Asperges - 10,90€
  • Escalope de Saumon Braisé au Cidre, Crème d'Oseille - 9,60€
  • Croustade de Filet de Sandre au Beurre Blanc - 10,50€
  • Demi-Homard aux Queues de Crustacés, Façon Armoricaine - 12,50€
  • Feuilleté de Filet de Truite Poché à la Dieppoise - 9,50€
  • Poêlon de Saint-Jacques Fraîche à l'Ecossaise - 10,50€
  • Coquille de Poisson Gratinée, Velouté de Crustacés - 9,90€
  • Suprême de Sole Farcie aux Fines Herbes, Sauce Hollandaise - 9,60€
  • Tourte en Duo de Thon & Saumon Fumé Maison, Parfumée à la Sauge - 9,50€
  • Ficelle Picarde - 7,50€

 

Carte des Entrées
Carte des Entrées.pdf
Document Adobe Acrobat [30.2 KB]

 

 

Carte des Plats

 

 

 

Cartes des Fromages

 

 

 

Cartes des Desserts Traiteur

 

 

 

Les Plats Uniques

 

 

 

Les Menus

 

 

 

Les Repas

 
 

Repas Froid à 22,00€

 

 

 

Repas Froid à 27,00€

 

 

 

Repas Froid & Plat Chaud à 31,00€

 

Le Jardin sera fermé du

23 au 25 Décembre inclus, et du 30 Décembre au 1er Janvier inclus.

 

 

Restaurant Le Jardin

50 Rue Alfred Chollet

02120 GUISE

 

Réservations par téléphone

03.23.07.96.42

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42