A Savoir...

 

  • Ce service est proposé aux groupes de minimum 20 personnes
  • Les réservations se font UNIQUEMENT par téléphone au 03.23.07.96.42

 

Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

Les Cartes

 

Carte des Canapés

 

Canapés Chauds (0,75€ l'unité)

Allumette au Fromage, Feuilleté à la Saucisse, Feuilleté au Jambon, Quiche aux Fromages

 

Canapés Froids (0,75€ l'unité)

Toast au Crabe, Mousse de Foie aux Amandes, Toast au Saumon, Profiterole au Thon, Toast aux Rillettes, Brochette de Tomates Cerises & Emmental, Toast Jambon Cru

 

Canapés Sucrés (0,75€ l'unité)

Mini-Tartelette aux Fruits, Mini-Choux à la Chantilly, Mini-Bavarois au Chocolat

 

Verrines (A déterminer à la commande)

 

Pain Surprise (10 personnes) (25,00€)

Charcuterie ou Poisson

 

 

Carte des Canapés
Carte des Canapés.pdf
Document Adobe Acrobat [21.6 KB]

 

 

Carte des Entrées

 

Entrées Froides

  • Salade d'Avocat aux Foies de Volailles Confits & Glacés au Porto,
    Oeufs de Caille - 8,80€
  • Salade Landaise aux Pignons de Pin (Foie Gras, Gésiers, Magret Fumé) - 10,80€
  • Rillettes aux Deux Saumons parfumés à l'Aneth, Toasts Chauds - 11,10€
  • Terrine de Légumes Gourmande, Crème Verdurette - 7,30€
  • Salade Thiérachienne, Toasts au Maroilles (Lardons, Oignons, Noix, Pommes,
  • Pommes de Terre) - 9,20€
  • Mesclun en Duo de Cuisse de Grenouille & Pétoncles, Crème de Crevettes - 12,00€
  • Tronçon de Saumon à la Parisienne - 8,80€
  • Terrine de Lapin aux Pistaches & Foie de Volaille, Confiture d'Oignons - 9,00€
  • Coquille du Pêcheur en Eclat de Gourmandises - 9,20€
  • Nougats au Pot au Feu de Boeuf - 9,10€
  • Terrine de Ris de Veau au Foie Gras Parfumé au Montbazillac - 13,50€
  • Gratiné de Champignons Farcis au Maroilles - 8,50€

 

Entrées Chaudes

  • Coquille Saint-Jacques à l'Emincé de Poireau, Façon Bretonne - 10,10€
  • Cassolette d'Escargots, Champignons Sauvages, Sauce Ratafia - 8,90€
  • Feuilleté de Ris de Veau, Velouté de Champignons, Pointes d'Asperges - 10,90€
  • Escalope de Saumon Braisé au Cidre, Crème d'Oseille - 9,60€
  • Croustade de Filet de Sandre au Beurre Blanc - 10,50€
  • Demi-Homard aux Queues de Crustacés, Façon Armoricaine - 12,50€
  • Feuilleté de Filet de Truite Poché à la Dieppoise - 9,50€
  • Poêlon de Saint-Jacques Fraîche à l'Ecossaise - 10,50€
  • Coquille de Poisson Gratinée, Velouté de Crustacés - 9,90€
  • Suprême de Sole Farcie aux Fines Herbes, Sauce Hollandaise - 9,60€
  • Tourte en Duo de Thon & Saumon Fumé Maison, Parfumée à la Sauge - 9,50€
  • Ficelle Picarde - 7,50€

 

Carte des Entrées
Carte des Entrées.pdf
Document Adobe Acrobat [30.2 KB]

 

 

Carte des Plats

 

 

 

Cartes des Fromages

 

 

 

Cartes des Desserts Traiteur

 

 

 

Les Plats Uniques

 

 

 

Les Menus

 

 

 

Les Repas

 
 

Repas Froid à 22,00€

 

 

 

Repas Froid à 27,00€

 

 

 

Repas Froid & Plat Chaud à 31,00€

 

Le Jardin sera fermé du 
21 au 27 Octobre inclus.

 

Restaurant Le Jardin

50 Rue Alfred Chollet

02120 GUISE

 

Réservations par téléphone

03.23.07.96.42

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42