A Savoir...

 

  • Les réservations se font UNIQUEMENT par téléphone au 03.23.07.96.42 ou au restaurant

  • Devis personnalisé sur demande

  • Repas ne comprenant pas le pain, la boisson et le service.

  • Respect de la chaîne du froid  prévision obligatoire du stockage au froid par le client.

  • Règlement 30% à la commande et le solde à la livraison.

 

Tous nos prix sont nets, taxes et service compris.

 
 
 

Plat à 13,00€/personne

(Dessert au choix, voir la Carte des Desserts - 3,00€ la part)

 

Poule au Riz, sauce Suprême & Légumes

Pot au Feu, accompagné de Légumes au Jus

Coq au Vin, Pommes Purée & Légumes

Bœuf Bourguignon & Légumes d’accompagnement

                                            

 

 

 

 

Plat à 15,00€/personne

(Dessert au choix, voir la Carte des Desserts - 3,00€ la part)

 

Cassoulet 
(Flageolets, Saucisses Fumées, Saucisses de Strasbourg, Côtes de Porc, Saucisson,
Pommes de Terre)

Petit Salé aux Lentilles 
(Pommes de Terre, Lentilles, Plat-de-Côtes, Saucisses Fumées, Saucisson)

Choucroute Alsacienne Garnie 
(Choux,, Pommes de Terre, Saucisses Fumées, Saucisson, Saucisses de Strasbourg, Jarret)

Couscous Garni 
(Semoule, Légumes Variés, Côtes d’Agneau, Bœuf, Poulet, Merguez, Sauce Piquante)

Paëlla 
(Riz, Poivrons, Oignons, Tomates, Petits Pois, Chorizo, Crevettes, Poulet, Moules, Calamars, Poisson Blanc, Langoustines)

Chili Con Carne 
(Haricots Rouges, Maïs, Riz, Poivrons, Oignons, Saucisses Fumées, Chorizo, Bœuf)

Tartiflette et son plat de charcuterie 
(P.de terre, oignons, lardons, crème fraîche, Maroilles ou Reblochon)

 

 

 

 

 

 

Buffet Froid à 30,00€/personne

Délices de la Mer

  •      Saumon à la Parisienne
  •      Avocat au crabe et crevettes, sauce Cocktail
  •      Dos de cabillaud, sauce Tartare

Cascade de Crudités (2 au choix) et Salades Variées (4 au choix) 

Possibilité de devis avec toutes les propositions

  •      Carottes râpées
  •      Concombres à la crème
  •      Céleri Rémoulade
  •      Betteraves rouges
  •      Émincé de tomates, persillade
  •      Salade de taboulé aux légumes
  •      Salade de riz façon Niçoise
  •      Salade de pâtes au surimi et saumon fumé
  •      Pêches farcies au thon
  •      Salade de pommes de terre au bœuf maigre
  •      Salade Piémontaise (p.de terre, tomates, œufs durs, cornichons, jambon cru, mayonnaise)
  •       Salade Strasbourgeoise
    (p.de terre, tomates, œufs durs, cornichons, saucisse de Strasbourg, mayonnaise)
  •      Salade Thiérachienne (p.de terre, lardons, champignons crus, vinaigrette de Maroilles)
  •      Salade Mexicaine (haricots rouges, poivrons, maïs, chorizo poêlé)

Gourmandise de Charcuterie

  •      Jambon cru
  •      Jambon blanc
  •      Saucisson frais et sec
  •      Mortadelle
  •      Salami
  •      Terrines maison

Ribambelle de Viandes Froides

  •      Poulet rôti
  •      Pièce de bœuf rôtie
  •      Rôti de porc

Plateau de nos Provinces et Salade de Saison à l'Echalote

  •      Maroilles
  •      Brie
  •      Boulette d’Avesnes
  •      Chèvre
  •      Saint-Nectaire
  •      Comté
  •      Bleu d’Auvergne

Desserts (à choisir sur Carte des Desserts)

 

Condiments et Sauces

  •      Cornichons
  •      Moutarde
  •      Mayonnaise
  •      Ketchup
  •      Vinaigrette
  •      Sel
  •      Poivre

 

 

Carte des Desserts

 

Tarte Alsacienne

Tarte au Citron Meringuée

Tarte Feuilletée aux Pommes

Omelette Norvégienne (Vanille/Fraise ou aux 2 Chocolats)

Vacherin (Parfum à choisir à la commande)

Bavarois ou Charlotte : (parfums au choix)

Parfums :          

                      • Framboise                    • Fraise                     

                      • Fruits rouges                • Cassis

                      • Fruits de la passion      • Abricot

                      • Poire                             • Café

                      • Citron                           • Tiramisu

                      • Chocolat noir                • Crème brûlée

                      • Chocolat blanc             • Caramel

                      • Caramel-Abricot          • Poire-Chocolat

                      • Citron-Mandarine.       • Chocolat Blanc-Framboise

                      • Deux Chocolats

  

Forêt Noire ou Blanche, crème Anglaise

Poirier, Fraisier, Framboisier ou Manguier

Tutti Fruits (Génoise, Mousse de fruits, Fruits frais)

Moka Café ou Chocolat

Opéra façon "Le Jardin"

Tiramisu                           

Le Jardin sera fermé du 4 au 17 mars inclus.
Réouverture le 18 mars à 12h.

__________________

 

SUR PLACE OU À EMPORTER

Du Lundi au Vendredi Midi (hors jours fériés)

 

Menu Le Jardin à 14,00€ 

(Entrée - Plat ou Plat - Dessert) 

ou à 17,00€

(Entrée - Plat - Dessert)

 

Plat du Jour à 9,00€

 

 

Version imprimable | Plan du site
Restaurant Le Jardin, 50 rue Alfred Chollet 02120 GUISE, Tél:03.23.07.96.42